Гостевая книга отзывы о сайте и вопросы земляков

/ Гостевая книга

Юлия

04.05.2017

Я – Юлия Голобокова, коренная Сибирячка, тренер английского языка, общественный деятель, основательница и педагог школы иностранных языков «To Speak» в городе Чита, путешественница. Летом я отправляюсь в авто-путешествие по России, моя цель - популяризация туризма в России и странах СНГ. В связи с этим, я бы хотела посетить ваш парк и рассказать о нем. Скажите, с кем я могу вязаться по данному вопросу. Узнала парке из газеты "Земля". Вот рабочая версия моего сайта. http://gt-girl.ru/ Готова более подробно ответить на все интересующие вас вопросы и выслать более подробное описание своего проекта. Благодарю.

По вопросам посещения парка вы можете обратиться по контактам размещенным на сайте национального парка http://np-chikoi.ru/?page_id=1340

Администратор

Погорелец Сергей Александрович

05.03.2017

Здраствуйте. Ищу корни деда Михайловна Тимофея Есифоровича 1891г.рождения. Возможно он уроженец Кр. Чикоя , из семейских. Воевал в 1 мировую, потом партизанил в гражданскую войну в Забайкалье.

Cофья

01.03.2017

Где можно посмотреть фото с масленицы прошедшей в красном чикое в 2017 году?

Патриот родины

16.01.2017

Доброе время суток! Составляю родословную, хотелось бы узнать о селе Маргинтуй..Иванова Надежда(все называли Настя)уехала в ст БАДА..Войцеховский Александр...

Сейчас в Маргентуе, насколько мне известно, всего один жилой дом в котором живет один человек.

Иван

11.01.2017

Здравствуйте.Моя фамилия Титиков ищу свои корни знаю что мой дед Титиков Василий Иванович 1904 года р. бобушка Титикова-Бородина Елизавета Зиновьевна1905года рождения проживали на Вашей земле затем были высланы в г.Черемхово при наличии какой либо информации сообщите мне .Заранее благодарен

Кирилл

27.12.2016

Здравствуйте!Разыскиваю информацию о своих родственниках из села Укыр. Михайлов Елистрат Денисович 04.11.1931 и Михайлова Анна Денисовна(его сестра) 25.07.1926 года.При наличии какой-либо информации об истории выше упомянутых людей,их семьи, просьба сообщить. Заранее спасибо!

Кирилл

27.12.2016

Скажите,пожалуйста, каким образом можно попасть в село Менза красночикойский район?.Гугл не обнаруживает дороги к этому селу

Есть автомобильная дорога от Красного Чикоя. Но на картах её действительно не найти. Так же вопрос задали в группе в сети «Вконтакте» https://vk.com/krchik?w=wall-778635_1622 . Там уже есть ответ.

Юлия

21.12.2016

Для Игнатьевой Натальи (сообщение от 06.05.2015) Наталья, у меня есть информация о Ваших родственниках Игнатьевых из села Доложино. Если вы хотите составить родословную и ваши предки проживали до 1922 года в селах Урлук, Жиндо, Жиндокон, Читкан, Голдановка, Доложино, Гутай, Грехнево, Укыр, Шонуй, Менза, Хилкотой, Нижненарымская, Верхненарымская или служили в пограничных караулах Мензинском, Усть-Урлукском, Жининском - обращайтесь.

Наталья

29.11.2016

Здравствуйте! Разыскиваю информацию о предках из Красного Чикоя по женской линии, а точнее про мою пра-пра-пра бабушку - Анну Ивановну Сафонову, фамилии её девичьей не сохранилось, прозвище было "Мишиха" и "Чикоевская". Известная была женщина в селе мужа, очень сильная. Родилась где-то в середине ближе к концу 19в. Родом из Семейских. Вышла замуж за Михаила Сафонова и уехала далее жить в д.Сухой Ручей. Михаил был вроде как главой Сухого ручья, на какое-то время, был одним из организаторов бунта. Возможно старожилы что-то знают об этой женщине. Ищу, откуда была и из какой семьи, любую полезную информацию о её близких, роде и тд. Заранее благодарю. Адрес niarra@mail.ru.

Ирина

13.10.2016

Здравствуйте,дорогие красночикойцы!Очень нужна ваша помощь!Буду рада любой информации(контактов вообще идеально) о своем троюродном дядюшке Сергее Корешкове (1972),которого не видела уже как двадцать лет в связи с переездом в другой регион.К сожалению, мы потеряли с ним связь(Сделайте доброе дело в восстановлении родственных связей и оно вернется к сторицей! Берегите себя и своих близких!

Дмитрий

14.09.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу до Красный Чикой добраться? сам я из Кемерово и по работе надо в ваш район. Какие есть способы Жд или Авто или Авиа

Здравствуйте. До Красного Чикой можно добраться так:
1. Поездом до станции Петровский завод, и далее на маршрутном такси (примерно 160 км.) до самого села
2. Поездом до Иркутска далее самолетом до Красного Чикоя

Юлия

14.06.2016

Добрый день всем читателям! подскажите пожалуйста, с кем можно связаться по поводу проведения экскурсий в Красном Чикое? возможно будут иностранные туристы..

Марина

10.03.2016

Здравствуйте! Уважаемые жители с. Красный Чикой! Помогите, пожалуйста узнать какую-нибудь информацию о родственниках. Моя бабушка Буракова Анна Ивановна(1932)  и ее брат Бураков Владимир Иванович(1934) были родом из Красного Чикоя. Их родители были Бураковы Иван(умер 1939г) и Василиса. Мать бабушки Василиса умерла раньше отца, он женился второй раз, родился еще ребенок - сводный брат моей бабушки Бураков Василий Иванович(1937(8)). После смерти отца бабушку и ее брата забрали в детдом. Мачеха забрала Василия и бабушка их больше не видела, т.к. после детдома уехала во Владимирскую область. Если кто-то что-то слышал про таких людей или знает их потомков напишите, пожалуйста kmv988@yandex.ru Спасибо.

Здравствуйте, ваше сообщение разместил в группе в контакте (https://vk.com/krchik), там люди поактивнее, может кто откликнется кто

людмила

04.11.2015

Сергей, здравствуйте))) В Линёво мои дедушка и бабушка Диановы Михаил и Аграфена жили на Лесной ул. дом 13 ,а напротив жили Ланцовы.Вот тоже пытаюсь заполнить пробелы в родословной, может кто-нибудь откликнется. В Коротково Федотов Георгий Перфильевич это моей бабушки брат. У него дети Александр и Ирина, внуки Юлия и Дмитрий,но может и не точно что-то)))

людмила

04.11.2015

Здравствуйте))) Разыскиваю своих родственников или сведения о них. Родом из с. Коротково Федотовы Перфилий Васильевич и Арина Петровна и Диановы Дмитрий Андреевич и Ефросинья Ивановна. Если кто знает потомков этих семей откликнитесь, пожалуйста))) СПАСИБО)))

Игнатьева Наталья

06.05.2015

Дорогие Красночикойцы помогите найти предков в ваших краях, а именно родных нашей бабушки Игнатьевой Марии Минаевны 1922 г. рождения. Известно, что было у нее четыре брата, которые не вернулись с войны...
Возможно один из них - Игнатьев Иван Минаевич, который родился в 1913 г. в с. Доложино.
Спасибо.

елена

05.04.2015

Здравствуйте , а много ли в вашем селе Ивановых? Мой папа Иванов Иван Поликарпович 1931г.р. , родом из вашего села возможно есть родственники .Его мама Иванова в девичестве Быкова Матрена (Елена ) Афонасьевна примерно 1904г.р. в первом браке бабушка была Михайлова .а может просто жила с Михайловым Иваном Андреановичем 1891 г. р.

Тамара

09.11.2014

Здравствуйте!
Просим откликнуться жителей Красного Чикоя и/или окрестностей. Наша семья ищет свои корни. Мы прямые родственники Хатиных Николая Фёдоровича и Василия Фёдоровича и их родителей: Хатина Фёдора и Лоскутниковой Евдокии. Проживали в Красном Чикое в начале ХХ века. Будем благодарны за любую информацию. Пишите на почту ladytara@yandex.ru

Любовь

17.08.2014

Здравствуйте,я жила 7лет до 1996 года в с.Малоархангельск,сейчас живу у себя на родине в Якутии,хочу найти или узнать о судьбе своего бывшего мужа Болдырева Александра Анатольевича 1967 г.р.мой телефон 8914 293 52 55,если кто откликнется буду очень благодарна.У вас красивая природа,люди хорошие,всегда вспоминаю с нежностью..

Любовь

16.08.2014

Здравствуйте,в 90-х я жила в с.Малоархангельск,ищу бывшего мужа Болдырева Александра Анатольевича 1967 г.р.хочу узнать о его судьбе мой телефон 8914 293 52 55заранее благодарна

Любовь

17.07.2014

я родилась в селе Архангельское ( Качен) Красно-Чикойского ,района в 1953году. Моя фамилия Нагаева Любовь Петровна ( девичья). В 1968г закончила школу и поехала учиться в Читу, поступила в культурно-просветительное училище и в в 1971 году закончила. Навечно сохраню в памяти своих учителей которые дали мне силу, любовь к родной земле, к песням- Филатов Михаил Григорьевич ( директор школы), первая моя учительница Филатова Зинаида Николаевна, и все кто работал в это время. Прошло много лет. Сейчас я живу в городе Саянске Иркутской области, уже 40 лет работаю учителем музыки, но постоянно помню свой край, вспоминаю школу, улицы в цветущей черемухе.Спасибо моя родная земля, люди живущие на ней. Спасибо моим учителям и моей маме Нагаевой Хрестиньи Спиридоновне. Цвети еще краше моя земля! Счастья и мира людям живущим на ней!

андрей

01.01.2013

Уважаемые жители района! помогите наите моего друга Сидоров Александр. Мы растались после окончания университета в г.Иркутске в 1996г с тех пор ничено о нем не знаю,пытался искать по разным источникам безрезультатно.Он в то время работал геологом у себя в деревне,в Красном Чикое живет старшая сестра.Если кто Сашу знает напишите,передайте ему что ищет Андрей Гаркушов.Зарние спасибо

Дарья

03.10.2012

Здравствуйте! Ищу любую информацию о семье Карнауховых, уроженцах Красного Чикоя. Особенно меня интересуют Карнаухов Николай Калистратович, Карнаухов Калистрат и Карнаухова Евдокия. Если кто-то знает хоть что-нибудь об этих людях(жили они в конце 19 - начале 20 веков)свяжитесь пожалуйста со мной по электронной почте. мой адрес savosteanova@mail.ru.
Очень надеюсь, что найдется хоть какия-то информация. Жду писем.
С уважением, Дарья.

11.08.2010

Здравствуйте. Мой отец из Хилкотоя. увидела у вас страничку Образование сёл, думала найду много полезной информации. Но,увы. Когда же будут все сёла и действительно история их образования? У меня, кстати, очень много информации по семейским.

Евгений

09.08.2010