Гостевая книга отзывы о сайте и вопросы земляков

/ Гостевая книга

Анна

22.01.2009

Очень хочется посмотреть старые фотографии семейских. Если у кого есть возможность, - разместите пожалуйста такие фотографии. Хочется показать молодому поколению и сохранить для потомков.

Ковбас Елена

21.01.2009

Добрый день!Очень хочется фотографий села. природы ( Дяде Балагуру - и Буркал и Менза, Чикой. Только не обзываться!!!) Еще бы песен, чикойских.

Анна

21.01.2009

Дорогие друзья! Хотя я родилась в Бурятии, но все мои корни из Красночикойского раона. Это Ланцовы, Терентьевы, Артамоновы... Создаю древо своей родословной, собираю по крупицам всё, что касается этих мест, особенно старины "седой, глубокой". Очень прошу разместить здесь фотографии таких деревень, как Быково, Красные речки (Дурново), Архангельское!!! И откликнуться предполагаемых родственников по этим фамилиям из этих деревень.

Наталья

20.01.2009

Добрый день. Необходима помощь. Если сможет кто, подскажите, пожалуйста. Пытаюсь отрыть в вековой пыли свои корни, корни семей Ланцовых и Овчинниковых. Семья моего деда Ланцова Сафона Демидовича в 1940 году переехала из д.Красные Речки Красночикойского р-на в Хилокский. Там, в Красных Речках явно остались какие-то родственники. У своих спросить уже не у кого. Если кто-то знает и может помочь в поисках, сообщите. Очень надеюсь на помощь. Спасибо.

владимир

18.01.2009

Константин привет! Хотелось бы знать почему в Красном Чикое нет памятников воинов не вернувшихся с В.О.В.как и жертв политических репрессий 1930-1938 годов? Это и отражено в ИСТОРИИ сайта.Мёртвые молчат-живые не помнят,а молодёжь не знает. Владимир.

Памятник войнам В.О.В. и гражданской войны есть!!!
В скором времени появится и информация о нем! Лично о себе скажу - живые помнят!!!

Администратор

Фёдор

17.01.2009

Константин ! Ты молодец !
Просмотрел сайт ,словно на Родине побывал!
Спасибо !Ждём форума.Всем Чикойским здоровья,успеха,
до встречи!

Дядя Балагур

15.01.2009

Косяба!
Ты молодец! Мы рады за тебя! Так держать! Нужны ли фото о природе Буркал, Менза, Чикой.

Ковбас ( Грудинина) Елена

09.01.2009

Спасибо за ответ. Поздравляю всех с праздниками!!! Удачи в делах, семейного счастья, новых приятных встреч!!!! Поздравляю своих одноклассников( год окончания 1991).

Мама

07.01.2009

Сынок, с Рождеством Христовым, здоровья, успехов, к сессии готовься хорошо.

владимир

06.01.2009

06.01.09.Сосновый Бор.
Всех выпускников средней школы 1957г.(в том числе Василия Васильевича и Тамару Фёдоровну Лукьяновых)с Новым годом и Рождеством!Помню Красный Чикой и не только потому что учился 3 года.Моя родина Шимбилик!

04.01.2009

Всех ЧИКОЯН с Новым годом. Что бы наш Чикой рос и ширился

03.01.2009

Очень рада этому сайту. Читая, гостевую книгу, вижу есть Огромная потребность в информации о родном селе. Очень хочется чтобы сайт развивался - он объединяет всех нас. Классный и очень нужный. Мне интересно все , а в особенности история костюма семейских. Может все немного что-нибудь добавят об этом. Я знаю, что в Красном чикое есть интересные люди и они могли бы добавить много интересного. Очень надеюсь на создателей сайта, что дело будет продолжаться!!!

Хочу сказать кое что, что думаю Вас обрадует, да и всех кому интересен даанный сайт и село Красный Чикой.
С февраля месяца 2009 года, сайт будет переводится на новую платформу. Предположительно адрес будет www.krchik.ru У сайта появится форум, скорее всего даже чат. Появится возможность добавлять фото, оставлятть свои коментарии. Будут регулярно обновляться новости, есть кандидатура в администраторы сайта, который будет постоянно следить за ним. В общем ожидается существенные обновление и улучшение сайта о нашем селе!!!

Ярослава

27.12.2008

Привет,Костик!!!!наконец-то зашла на твой сайт!все просто замечательно!Ямогу тебе даже помочь, например с фото, у меня их куча!!

оксана

24.12.2008

Спасибо за прекрасный сайт! хотелось чтобы побольше информации было о моем любимом лицей.

Семён

16.12.2008

Сдравствуйте!Спасиба за сайт на котором я рассматриваю свою малую Родину. Я бы хотел увидеть фотографию дома на Ул.Спортивная 11.

одон

09.12.2008

ищу Людмилу Николаевну Беломестнову которая жила 80-х годах на адресе ул.Геологическая 38

Васильев М.В.

07.12.2008

Большое спасибо за информацию о Чикое, который стал неузнаваем по сравнению с тем Чикоем, в котором я жил и работал в 1954-1960-х годах при первом секретаре райкома партии Тургеневе Н.Н. и председателе исполкома райсовета - Белошицком. Очень тронут сообщениями о Новом Чикое. Передаю привет всем ветеринарным специалистам Красночикойского района и всем тем, кто, может быть, еще помнит меня.

Васильев М.В. - заслуженный ветеринарный врач РФ, бывший глав. вет. врач Красночикойского района и Петровск-Забайкальского производственного управления по сельскому хозяйству.

Ириша

06.12.2008

А я вообще горжусь своей Родиной! Правда охото бывает иногда в цивилизацию, но что поделать... http://vkontakte.ru/club778635 и http://vkontakte.ru/club1514721 тоже чикойские странички! :)

Дианова Галина

02.12.2008

Здравстуйте! Очень приятно читать с какой любовью люди отзываются о своей Родине, большой и малой. Я не спроста забрела к вам на сайт. Мои близкие родственники тоже из ваших мест. Из села Коротково. Мой дед Дианов Афонасий Константинович (бабушку звали Василиса), отец Дианов Георгий Афонасиевич - уроженцы с. Коротково, . Их уже нет в живых, но поверьте, они до конца жизни помнили о своей Родине и тосковали. О размерах нашей России думаешь с гордостью. Но очень жаль, что не всегда есть возможность посетить места дорогие нашим родителям. Я обращаюсь с просьбой: возможно в селе еще живут наши родственники. Очень хотелось бы получить весточку.

Ирина

23.11.2008

Спасибо за прекрасный сайт!

Разрешите обратиться к вам с просьбой:

Очень нужна фотография дома, который стоял на территории бывшей ветеринарной лечебницы в районе улицы Советской в пятидесятых годах. Адреса у дома не было, т.к. он лечебнице и принадлежал. Знаю, что дом был деревянный, двухэтажный, вокруг дома был разбит сад.

Не знаю, выполнима ли моя просьба, может быть и нет уже этого дома, но надежда умирает последней.

С уважением - Ирина

Валерий Капустин

23.11.2008

За сайт большое спасибо.Для меня это единственная возможность задать давно наболевший вопрос.Мой отец родился в селе Машковка,Красно-Чикойского района в 1925 году.После гибели отца,моего деда,семья переехала в Иркутск.Далее война,офицерская служба,женитьба на Украине.Меня очень интересует следующее:существует ли еще село Машковка,(или Мошковка).Если существует,то там должны остаться Капустины.Как доехать и может быть телефоны.Может кто-то знает про это село,поделитесь информацией.Буду очень благодарен.Валерий

Марина

06.11.2008

Теперь постоянно выхожу на сайт. Без слез не могу смотреть фотки. Я жила на ул. Заречная. Шанхоевы,Селянины, Сенотрусовы, Орловы, Кузнецовы были мои соседи. Кто знает Жуневых, Марину Кузьмину, Неллю Борисову, Люду Селянину(Емельянову) всем привет огромный, всех помню скучаю. Надеюсь поехать в Чикой летом на следующий год.

Анатолий Линейцев

04.11.2008

Я КОРНЯМИ по РОДИТЕЛЯМ из ЗАБАЙКАЙЛЯ.Родился в 1954г. в г. Тулун Иркутской обл.Красный Чекой,Большая Речка,Менза-и многое др. МНЕ знакомо из рассказов моих любимых БАБУШКИ-НЮТЫ и МАМЫ-АЛЕКСАНДРЫ.С 1971г. живу в УКРАИНЕ.Все нормально:семья,дети,работа,правительственные КРИЗИСЫ- а МЫ (ЛЮДИ УКРАИНЫ)их исправляем.И так всю нашу жизнь. В общем как у ВСЕХ.Дома был крайний раз в янв.2007.Снова собираюсь в Тулун к БРАТУ и СЕСТРЕ и посетить могилу БАБУШЕК,ОТЦА,МАМЫ-АЛЕКСАНДРЫ, СТАРШИХ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ по Иркутской обп. и ЗАБАЙКАЙЛЬЮ.Жаль могилы ДЕДОВ-МАКАРА и КУЗЬМЫ-нет-ИХ растрелляли в 1937г.Очень хочу побывать в ЗАБАЙКАЛЬЕ!

Марина

26.10.2008

Случайно набрела на вас. Это просто, класно и неожиданно!!! Как на Родине побывала. Спасибо огромное. Чикойцам здоровья и всех благ. Привет из Ростова-на-Дону.

Екатерина

21.10.2008

Спасибо огромное за сайт!Но ошибки,которые бросаются в глаза - на заставке(наименование Красный Чикой-оба слова пишутся все-таки с заглавной буквы), а в Гостевой книге красным шрифтом (после проверки админисТратором все-таки так, а не так,как написано).

Оставьте свое сообщение