Гостевая книга отзывы о сайте и вопросы земляков

/ Гостевая книга

Валерий

20.11.2009

Ищу: Прокофьева Валерия Яковлевича. С 1968 по 1972 гг учился с ним в Барнаульском высшем военном авиационном училище лётчиков. После выпуска он летал в г. Тукумс. Его отец в то время работал в сфере сбора драгметалла.
Ежегодно, в отпусках бываю в Чите, по Забайкальским меркам - рядом, а вот встретиться... (Кстати,его разыскивают еще несколько человек.)

Елена

20.11.2009

Добрый день!
Хотелось бы поближе познакомиться с природой вашего края. У вас есть экскурсии на природу?

14.11.2009

ДИРЕКТОР МУЗЕЯ АРЕФЬЕВА МАРИНА ИВАНОВНА

Александр Глухов

06.11.2009

Да очень было интересно узнать о местах где когда-то жили мои предки. Спасибо.
Хотелось также узнать, село Красные речки (Дурново) до сих пор существует? Мой прадед Хохряков Никита Герасимович был родом оттуда. Если у кого-то есть информация по данному человеку пишите, буду очень рад.

Семён

03.11.2009

Здравствуйте! Хочу увидеть фотографию дома по адресу: ул. Спортивная 11-2.

Сергей

30.10.2009

Уважаемый Администратор! Ищу человека из Вашего села. Евдокимова Оксана Александровна 1985 г.р. . Жила на Первомайской (вроде бы). Если есть возможность-дайте координаты (телефон, адрес куда написать). Либо дайте ей мою электронку.

Галина А.

27.10.2009

Большое спасибо! А к кому обращаться в музее? Хотелось бы по имени-отчеству, конечно, а не просто "уважаемые работники".

Вот здесь я Вам помочь ни чем не могу.

Администратор

Галина А.

27.10.2009

Писала это же сообщение около 3-4 дней назад, но, видимо, не прошло. Подскажите, пожалуйста, адрес историко-краеведческого музея Красного Чикоя, желательно электронку, и адрес отделения ЗАГСа в с.Усть-Урлук. Хотелось бы обратиться по поводу поиска родственников. Заранее спасибо!

Адрес музея:
673060
Забайкальский край
с. Красный Чикой,
ул. Первомайская, 70.
Электронной почты у них нет.
Про ЗАГС не могу ни чего сказать. Может кто из посетителей подскажет.

Галина А.

23.10.2009

Подскажите, пожалуйста, как связаться с Красночикойским краеведческим музеем? Я адрес только нашла, а электронной почты у них нет?
Уроженцу Усть-Урлука: ищу родственников, Дубининых, из бывшей станицы Усть-Урлукской. Знаю, что мой прадед, Павел Максимович, сгорел вместе с женой при пожаре дома. Мой дед, Александр Павлович, его брат Николай и сестра Тоня были усыновлены. Зацепочек никаких не подскажете?

Михаил Лисихин

06.10.2009

Здравствуйте Земляки. Я родился прииск Мельничная. Учился - Большая речка. Родители переехали в прииск Катанца. В 1979 году уехал на БАМ, в Северобайкальск, где и живу поныне. Кто меня узнал, пишите. Пока

Алёна

05.10.2009

Привет Забайкалье. Я родом из села Черемхово. Сейчас живу и учусь в Иркутске. Всем огромный привет, особенно маме, папе и брату :) :)

Олег

15.09.2009

Здравствуйте!
Константин,Вы писали что сайт(форум)будет где-то в марте.Ждал,ждал и....Сообщите идёт ли работа над сайтом или ничего не будет.Если нет,то очень жаль!

Константин

07.09.2009

Всем земелям и жителям нашего родного,любимого ЧИКОЯ огромный привет.Как же он тянет наш величавый,богатый,своенравный,уважаемый "отец"-Красный Чикой!!..тянет тайгой-в которой вырос,горами,рекой,людьми...где бы ни был,а чикой всегда в сердце моем!

Борис Распутин

28.08.2009

Дорогие друзья! На общественных началаж работаю руководителем кружка для детей сирот инвалидов. Ваши края славятся минералами, может кто то пришлет образцы для нашей коллекции, будем очень признательны. Дети сироты инвалиды почти нигде не бывают, им очень нравиться изучать минералы и исторические предметы... мой телефон 89025763053, адрес: 665830 г. Ангарск ул. Маяковского, дом 31, школа Распутину Борису Леонидовичу.

Семён

25.08.2009

Здравствуйте! Хочу увидеть дом по адресу: ул. Спортивная 11-2.

любовь Черепанова

06.08.2009

Привет всем Малоархангельцам!!Я жила в этом селе с 1989-го по 1996-й год,была замужем за Болдыревым Александром.У вас там такая природа,такая красота!Сейчас я живу у себя на родине в Якутии.Спасибо Константину за эту возможность!

25.07.2009

в перечне рубрик слева на странице допущена ошибка исторИИя.исправьте.следите за правописанием,если вышли "на мировую арену".

Екатерина

25.07.2009

Константин,будьте любезны-исправьте ошибку в заголовке страницы-наше село называется Красный Чикой(оба слова с заглавной буквы)(спасибо,что хоть слово администратором изменили).

уроженец Усть-Урлука

24.07.2009

И ничего то нет в этом несчастном, всеми забытом Усть-Урлуке. Какая сеть магазинов, если там нет даже радио, телевизор одна программа, и та временами. Уважаемый Григорий Константинович простой люд не очень то жалует. Приедьте, посмотрите, убедитесь

Татьяна

21.07.2009

Мои родственники, много лет назад покинувшие эти места хотели бы приехать в свой родной край.Хотелось бы узнать есть ли в гостиница, где можно остановиться на несколько дней. Существует ли дорога ( т.е. можно ли вообще проехать ) на прииск Дражный ныне (насколько я знаю) не существующий. От этой информации зависит решение моих родственников о поездке т.к. они люди пожилые.Пожалуйста, кто - что знает. Спасибо.

Гостиница есть. По поводу дороги не скажу, точно не знаю.

Ковбас Елена

16.07.2009

Здравствуйте!!! Выложите , пожалуйста, подробные фото костюма семейских. можно с описанием. Спасибо.

03.07.2009

привет Чикой пишут тебе из далекого города Братска.Огромный привет моим родителям ШАХНО В.В. и Э.С.

Кривецкая Мария

21.06.2009

Большое спасибо- создателям сайта!!!!Очень здорово, что он есть!Очень люблю свой родной Красный Чикой!

Владимир

08.06.2009

Уважаемые Чикояне,жители Красночикойского района и все земляки-забайкальцы!Прошу помочь в розыске потомков Куприянова Павла Никитовича(1909-1938).У него было двое детей в 1938году(3г.и 1,5л.),одного звали Николай. Он уроженец с. Осиновка,проживал в Хилке и с 38г.связь с ними утрачена.Прошу отозваться всех кто знал(ет)Куприяновых. Email: shimbilik@yandex.ru г.Сосновый Бор.

Анастасия

29.05.2009

Здравствуйте дорогие красночикойцы!!!!Огромный привет выпускникам 11 "б"кл 2008года СОШ №1!!!Я вас очень люблю!!!Ваша Настёна:))))

Оставьте свое сообщение