Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Суд в Забайкалье отменил приговор на 17 лет мужчине за изнасилование 10-летней девочки

  11.08.2016        1357

 

Суд в Забайкалье отменил приговор на 17 лет мужчине за изнасилование 10-летней девочки

Забайкальский краевой суд отменил приговор Красночикойского районного суда, приговорившего мужчину к 17 годам колонии строгого режима за изнаcилование 10-летней девочки, сообщается 11 августа на сайте районного суда.

Дело направлено в Красночикойский суд на новое рассмотрение в ином составе.

По информации прокуратуры Забайкальского края, районный суд вынес приговор в феврале. Мужчина был признан виновным в том, что летом 2015 года застал на берегу речки 10-летнюю девочку, затащил её в салон своего автомобиля и изнасиловал.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее