Суд в Забайкалье отменил приговор на 17 лет мужчине за изнасилование 10-летней девочки - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Суд в Забайкалье отменил приговор на 17 лет мужчине за изнасилование 10-летней девочки

  11.08.2016        1600

 

Суд в Забайкалье отменил приговор на 17 лет мужчине за изнасилование 10-летней девочки

Забайкальский краевой суд отменил приговор Красночикойского районного суда, приговорившего мужчину к 17 годам колонии строгого режима за изнаcилование 10-летней девочки, сообщается 11 августа на сайте районного суда.

Дело направлено в Красночикойский суд на новое рассмотрение в ином составе.

По информации прокуратуры Забайкальского края, районный суд вынес приговор в феврале. Мужчина был признан виновным в том, что летом 2015 года застал на берегу речки 10-летнюю девочку, затащил её в салон своего автомобиля и изнасиловал.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее