Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Пенсионера-поджигателя задержали в Красном Чикое

  13.04.2017        2753
Пенсионера-поджигателя задержали в Красном Чикое

 

Пенсионера-поджигателя задержали в Красном Чикое Пенсионера, который поджигал сухую траву вдоль заборов около домов, полицейские задержали в селе Красный Чикой, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 апреля в пресс-службе управления МВД России по Забайкальскому краю.

«Днём 12 апреля оперативники уголовного розыска ОМВД России по Краскночикойскому району заметили на улице мужчину, который шёл и поджигал сухую траву вдоль деревянных заборов. Полицейские потушили огонь и доставили нарушителя в отдел полиции. Шестидесятишестилетний житель села признался, что знал о запрете на отжиги, однако хотел, чтобы быстрее выросла новая трава», — отметили в пресс-службе.

Материал проверки для составления протокола передан инспекторам госпожнадзора. За нарушение требований пожарной безопасности пенсионеру грозит штраф.

Источник: Чита.Ру

 

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее