Пенсионера-поджигателя задержали в Красном Чикое - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Пенсионера-поджигателя задержали в Красном Чикое

  13.04.2017        3591
Пенсионера-поджигателя задержали в Красном Чикое

 

Пенсионера-поджигателя задержали в Красном Чикое Пенсионера, который поджигал сухую траву вдоль заборов около домов, полицейские задержали в селе Красный Чикой, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 апреля в пресс-службе управления МВД России по Забайкальскому краю.

«Днём 12 апреля оперативники уголовного розыска ОМВД России по Краскночикойскому району заметили на улице мужчину, который шёл и поджигал сухую траву вдоль деревянных заборов. Полицейские потушили огонь и доставили нарушителя в отдел полиции. Шестидесятишестилетний житель села признался, что знал о запрете на отжиги, однако хотел, чтобы быстрее выросла новая трава», — отметили в пресс-службе.

Материал проверки для составления протокола передан инспекторам госпожнадзора. За нарушение требований пожарной безопасности пенсионеру грозит штраф.

Источник: Чита.Ру

 

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее